New !!!
Il se passe pas grands chose en ce moment à Horten, le temps est toujour aussi moche et j'ai pas envie de me recasser la figure dans la rue, mon bleu de la semaine derniere est encore là. J'ai donc décidé aujourd'hui de ne pas sortir de l'appart et de vous faire partager mes talents culinaires. J'en vois qui rigolent, si si c'est vrai !
C'est une nouvelle rubrique :
Comme mon imagination créatrice est sans limite (la seule étant les 10 000 neurones que je perds chaque jour), j'ai décider de me lancer dans un nouveau consept de recette !
Je prends au hasard deux ou trois produits dans le placard et le frigo et je vois ce que je peux faire avec tout ça.
Bon je me lance je ferme les yeux et je fouille dans le placarsd, je tombe sur ça :
puis ça :
et encore ça :
Tout made in France que j'ai reçu de mes chères copines !
Qu'est ce que je peux bien faire avec ces trucs ?
Des sardines à la Chantilly et à la compote ?
Une sardine cuite dans la crème servie avec la compote ?
Allez zou ça sera une mousse sardinocompotée !
Pour ça je fais une chantilly salée, je vous dis pas comment il faut faire hein ?
Si ? Allez on touille, on touille on touille bien fort la crème, j'en ai mal au bras déjà...
et au bout d'un certain temps (!) faut arriver à ça :
Maintenant faut ouvrir la boîte de sardines :
Aïïïïeeee !!!!au passage je me suis coupé le doigt et j'ai renversé de l'huile partout.
Quelle gaffeuse je fais, mais Markus est en train de la renifler , il a l'air d'aimer ça, allez hop ça m'évitera de faire le ménage !
Bon voyons voir ces petites bêtes de plus près :
Elles ont l'air sympatiques ! bon je garde pas l'huile mais si c'est le meilleur d'après Amélie Nothomb !
Maintenant j'écrabouille mes sardines avec la compote dans le mixer et je mélange tout ça avec la chantilly !
Et je te mets tout ça dans un mug, ah zut y'en a plus je les ai tous cassés hier en faisant du rangement...
Bon un truc en verre fera l'affaire, un peu de :
pour la déco et voilà le travail :
En fait j'ai rajouté quelques morceaux de gingembre !! hé hé c'est pour revigorer les ardeurs de mon viking préféré...
Et pour le fun la Aurelie's final touch :
Ne suis je pas merveilleuse !!!!
J'entends de là les sarcasmes de certains, eh bien vous me croirez pas mais c'est mangeable !!!
faut aimer la sardine bien sur mais quand on est scandinave on aime le poisson na !